हमसे संपर्क करें

दूरभाष: + 86-20-81716752

फैक् स: + 86-20-86519325

भीड़: + 8613533180895

ई:Cathy001@gdbahe.com

जोड़ें: निर्माण ५१, १८५० Chuangyi गार्डन नं. २०० ईस्ट Fangcun एवेन्यू, Liwan जिला, गुआंगज़ौ, चीन

होम > News > सामग्री
अंडुलेटिंग इंटीरियर सजावट- लकड़ी-जैसे एल्यूमिनियम पैनल Dec 01, 2017

9.jpg

शंघाई में पड़ोसी केंद्र के पूरे इंटीरियर में लकड़ी की तरह लकड़ी की कई लकड़ी की लकड़ी लगी हुई है जो स्थानीय समुदाय को एक साथ लाने और एक गर्म और ईमानदार वातावरण बनाती है।

अंडरवर्ल्ड वन नामक, वुओपिया लैब की परियोजना ओपेर्क गुबेई समुदाय क्लब के अंतिम भाग के रूप में तैयार की गई है, जो पहले से ही फिटनेस, योग, एसपीए, स्विमिंग पूल, कॉफ़ी, बच्चों के खेल का मैदान जैसे अन्य स्थानों को पूरा कर चुकी है।


10.jpg


डेवलपर एक और तरह की "सामाजिक" स्थान बनाना चाहता था, जिससे एक उपकरण के रूप में भवनों का उपयोग करने पर ध्यान केंद्रित किया जा सके, ताकि आंतरिक आंतरिक प्रतिबंध की स्थिति के तहत सामुदायिक केंद्रों के अर्थ को सक्रिय किया जा सके और पड़ोस के संचार को और बढ़ावा दिया जा सके।


1.JPG


दो मंजिला इमारत, जिसमें कुल 1,000 वर्ग मीटर अंतरिक्ष शामिल है, में सम्मेलन कक्ष, रीडिंग रूम, बच्चों की लाइब्रेरी, गैलरी और ऑडियो विजुअल रूम शामिल हैं। ओनेपर्क गुबेई में स्थित - एक उच्च अंत वाला आवासीय जिला और शंघाई में एक उपजाऊ स्थान - आगंतुक एक विशाल लकड़ी से ढके हुए सीढ़ी के साथ इमारत में प्रवेश करते हैं जो कि किताबों पर एक त्वरित नज़र का चयन करने और लेने के लिए सार्वजनिक स्थान के रूप में भी इस्तेमाल किया जा सकता है।

7.jpg


आर्किटेक्ट पूरे अंतरिक्ष में मुफ्त पढ़ना और कला के दृश्य का विचार बनाना चाहते थे। वे परियोजना को फिर से डिजाइन करने के लिए कमीशन की गई थी, जो पहले से ही निर्माण शुरू कर चुका था। विशिष्ट कार्यान्वयन में, आर्किटेक्ट डिजाइन परिवर्तनों में हस्तक्षेप करने के लिए सबसे उचित और आर्थिक तरीके का उपयोग करते हैं।

मामले की मूल संरचना, क्षेत्र निर्धारण, मानदंड और अन्य डिजाइन के आधार को बदलने के बिना, पूरे अंतरिक्ष पर्यावरण अपनी पुनर्जन्म को पूरा करता है। प्रवेश द्वार पर (ऊपरी मंजिल), वक्रता वाले लकड़ी का अनाज एल्यूमिनियम पैनल धीरे-धीरे उगता और गिरता है, जगह के माध्यम से बादल-चैंडल चैंडेइलाइर्स, जैसे कि आंगन के हरे रंग को अंदर से बुलाया जाता है और जंगल की तरह मुक्त स्थान बनाने के लिए परिष्कृत किया जाता है। समुदाय निवासियों सामाजिक जीवन में मुखौटा को हटा सकते हैं और त्योहार की खुशी के साथ यहां एक सुगम संचार कर सकते हैं। 6.jpg

"लोगों को डूबने की जरूरत है, आर्किटेक्ट्स ने गतिविधि के स्तर को कम करने के लिए काले रंग के एक बड़े क्षेत्र का इस्तेमाल किया, और आगे और काले और हल्का उपयोग करने के लिए पंखों और बाथरूम में एक अधिक निजी, ध्यानित जगह बनाने के लिए" वास्तुकारों ने कहा ।

आर्किटेक्ट पूरे समुदाय के भीतर बाथरूम का सबसे रहस्यमय मनोदशा बनाना चाहते थे। पड़ोस केंद्र मुक्त संचार और सोच के वास्तुकार के दर्शन पर पहुंच गया।

3.jpg


5.jpg



संबंधित समाचार